58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州市废品回收公司

发布时间:2017-09-14  信息编号:19116337  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:江先生
  • 电话:13825976041

信息详细内容:

梅州市会废品回收有限公司 梅州市会废品回收有限公司 梅州市会废品回收有限公司在东莞地区规模较大、实力雄厚、长期高价回收废废品废料公司。我们一贯的服务宗旨:以价高为基础,以公平求生存,以信誉作保证的合作态度对待每一位客户。 我们可以派专员上门到工厂看货定价,东莞市废品回收:欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜,东莞市废品回收公司:对提供成功业务信息者提供业务佣金。本着“保护环境,变废为宝”的企业精神,东莞市莞信废品回收有限公司专业从事广东废金属回收、东莞废品回收、废铜回收,废塑胶回收等一切废旧物资回收,并且提供较新各类废品回收价格表,欢迎东莞、深圳、广州、等珠三角地区的五金厂、塑胶厂、电子厂等来电咨询。较短的时间为您服务.一律承诺,现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷!58分类网资源回收
联系号码:13825976041或13826611284

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州市废品回收公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»