58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

桂林阳朔精华三日游

发布时间:2016-09-10  信息编号:19112600  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:小黄
  • 电话:13597300304

信息详细内容:

详情描述 欢迎各位来自五湖四海的游客来桂林旅游,桂林以山水甲天下著称,单一的看山我建议您去黄山,毕竟黄山归来不看山,单一的看水,我建议您去九寨沟,毕竟九寨归来不看水,如果要看山与水的完美结合,我建议您来桂林,有山无水单调,有水无山枯燥,有山有水那才奇妙,我是桂林自由行导游,很多游客喜欢自助游或者自驾游,不喜欢跟团,这是什么原因呢?原因有一个,那就是跟团的话游客时间被限制,购物繁多,虽然跟团价格便宜但是景点却很少,多为公园之类的景点,如果想加点的话费用却很高,有时导游服务热情不够高,所以我推荐来旅游的游客可以选择自助游或者自驾游,我们为你提供优质的导游服务,让你有充分的时间来游览景点,还有我们会安排客人去吃正宗的农家饭,土鸡,漓江鱼,农家蔬菜等等。如果您不嫌弃的话,也可以到我们家做客,我们是渔民,如果想吃正宗的漓江野生鱼的话,需要提前预定哦 。真正的漓江鱼,不是大排档所说的***的那种,我家本身就是渔民,吃农家饭也是到我家里吃,而我家并非是做饭店生意的。来旅游的游客们得注意了,纯生态的漓江鱼,我们承诺以高姿态的服务标准服务我们的游客,现在我为大家简单列举桂林市景点:靖江王府,刘三姐大观园,一江一园或四湖 两江四湖或四湖 象鼻山 市内江 等等 阳朔景点:聚龙潭,图腾古道 印象刘三姐 漓江精华竹筏漂流 遇龙河 蝴蝶泉等等 ,可根据游客的爱好和时间设计旅游路线及旅游咨询 欢迎大家前来咨询了解,小黄很高兴为大家讲解咨询,也希望可以广交天下朋友,我的相片上传了,相片上有我的QQ号码,大家可以进出浏览我的空间,导游可以换,不一定是我,我们的行程是根据游客的时间爱好安排的,欢迎大家一起讨论,桂林漓江你最完美的选择,酒店价格以当月实际淡季旺季为主,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:桂林阳朔精华三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»