58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

封闭式管理 军事化训练 立德问题少年学校

发布时间:2017-03-14  信息编号:19113911  
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:招生办程主任
  • 电话:18933139198
  • QQ:点击这里给我发送消息 1316169479

信息详细内容:

肇庆特殊少年教育学校专注青少年素质教育、家庭教育与基础教育(小学、初中)的全日制民办教育机构,机构的远景为致力于打造中国青少年及家庭教育**。 主要对品行偏差,在成长过程中遭遇各种问题困扰的孩子进行直接帮助,如成长行为训练、心理辅导、家庭辅导、感恩教育有效协助和支持戒除网络依赖、摆脱厌学、早恋、情绪困扰等成长困惑,调整其亲子关系调整,建立其自信心、意志力、抗挫折能力、懂得良好的人际沟通,懂得理解和感恩父母, 让青少年和其家长在新的体验中,创造幸福力家庭和卓越人生。 学校 基础教育与广东省义务教育同步等,心理辅导,行为纠正,封闭式管理,军事化训练,没有节假日学校,全日制寄宿学校。 教学目的: 提高学生学习动力,纠正不良习惯;提高学生心理素质,抵御外界诱惑;增强学生适应能力,协调人际关系;提高基础教育知识,德智美全面发展,强化学生责任意识,感恩回报社会。 教学特点: 全封闭式准军事化管理;专业心理辅导;德行教育;学习技能培养;亲子教育;素质拓展;提高义务知识成绩。 教学原则: 自主、自爱、自信;自尊、自律、自强;诚实、守信、快乐;团结、友爱、阳光! 让孩子在学习,生活,活动中能感悟人生,磨练意志,净化心灵,激发潜能,增强体质,造就孩子健康的心灵,树立起正确的人生观和价值观。 招生对象:叛逆,网瘾,早恋,自闭,逃学厌学,亲情冷漠,没有人生理想目标,懒散和不自信等问题青少年的教育转化。 欢迎来校参观、考察、报读!(一切担心和顾虑全部解决了!任何事业成功都无法弥补教育的失败!) 网址: *** 微信:18933139198 公众号:爱之行问题少年 QQ:1316169479 (每月活动照片和相关青少年教育文章) 招生办程主任电话:18933139198 或13570461185 地址: 广东省肇庆市端州区纺织路口。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:封闭式管理 军事化训练 立德问题少年学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»